Кухня является сердцем в каждом доме, поэтому она должна быть функциональной, удобной и  соответствовать всем потребностям пользователей. Все более популярными стают просторные и современные интерьеры, где все необходимое оборудование, в том числе бытовая техника, легко доступна, и в то же время  аккуратно скрыта.

В интерьере кухни нет места для ненужного оборудования. Расположение пространства и отдельных компонентов должно в полной мере удовлетворить все нужды при оптимальном использование возможностей пространства. Скрытие основной бытовой техникой, делает каждую кухню кулинарной студией, которая сочетает в себе лучшие черты новомодной тенденции.
2-skaf-holodilnik
Конечно, все зависит от индивидуальных особенностей и предпочтений. Вы можете выбрать свободно стоящие бытовые приборы, а можете скрыть от глаз. Но, если вы к примеру захотели спрятать холодильники вестфрост   в кухонный шкаф, помните про необходимую вентиляцию,  поэтому позаботьтесь о соответствующем расстояния между стеной и прибором. Для оптимального подобного решения, оборудование должно быть уже чем стандартное изделие. Это связано с тем, что  стандартные кухонные шкафы производителей имеют ширину 60 см,  следовательно, холодильник, должен быть шириной  - около 56-58 см, при этом глубина - около 57 см. Стоит задать себе несколько вопросов, которые помогут приобрести соответствующее устройство. Насколько велика семья? Каковы предпочтения в еде? Часто ли вы готовите? 

1-skaf-holodilnik

Предложений на сегодняшнем рынке, очень много : от небольших, к большим двухдверным. Почти 90% продаж холодильников уже имеют встроенные морозильные камеры, в том числе в 75% моделей размещена морозилка сверху, либо снизу, в остальных бок о бок. Холодильник с нижней морозильной камерой вместит больше замороженных продуктов. Они, как правило, оснащены несколькими ящиками, которые помогают правильно рассортировать.

3-skaf-holodilnik

Встроенные в шкаф холодильники, подойдут для небольших домашних потребностей. Это идеальное решение, для того чтобы сохранить целостность дизайна кухонного гарнитура.