2-almaz-bur

Установка рекуператоров, кондиционеров, создание дополнительной вентиляции, требует создание отверстий в стене. Чаще всего, особенно в панельных домах, с такой задачей успешно справляются специалисты, предлагающие услуги алмазного бурения.
Алмазное бурение выполняется без чрезмерного шума, без повреждения строительных конструкций  в результате вибрации, без пыли (мокрая сверловка). Это самая точная, быстрая и самая современная технология бурения. Проделанные отверстие имеют гладкие края, тесно совпадающие с диаметром трубы или кабеля, что делает последующий монтаж проще.
3-almaz-bur
Для алмазного бурение в бетоне, используют специальные сверла и коронки с алмазным напылением, в результате чего расходные инструменты очень устойчивы к истиранию.

1-almaz-bur
Компания СЕВАТ www.sevat.kiev.ua/almaznaya-rezka-i-sverlenie/sverlenie-otverstij.html, предлагает профессиональные услуги: бурение отверстий в бетоне, железобетоне, камне и кирпичной кладке . Компания,  использует опыт своих специалистов, накопленный в течение многих лет работы на строительных площадках. Независимо от материала, сверление: железобетона, бетона или камня - сделает для вас работу быстро и точно.

4-almaz-bur

Цены на услуги бурения, рассчитываются из расчета диаметра и особенности стены. Цена не включает в себя расходы, например: на строительные леса. В случае если нужно провести бурения на высоте, чаще всего, заказчик сам создает все необходимые условия для провидения работ (доступ к электросети, доступ к проточной воде и т.д.). Мало того, подрядчик выполняющий работу не несет ответственности за повреждения, вызванные неправильным расположением работы заказчиком.