Создайте свое собственное светодиодное освещение на кухне. По точному определению ваших требований (дополнив пространство светом), вы гарантированно получаете уникальную систему, которая полностью впишется в вашу кухню.

 

2svet-lenta

Самым простым способом добавить собственноручно свет и яркость на вашей кухне, без привлечения специалистов, считается использование  светодиодной ленты. Подобное освещение устанавливается как над корпусными шкафами, так и под ними, создавая тем самым дополнительное освещение на рабочей столешнице, при этом может достигать всей длины прямой или угловой кухни.

Осветительный комплект состоит из нескольких основных элементов: лента и провод.  Из-за их большого разнообразия представленных на рынке изделий,  светодиодные ленты имеет маркировку точечного света в следующих значениях - 30, 60, 120 светодиодов на один метр погонный. Потребляемая мощность на метр ленты способствует яркому рассеиванию. Стандартные светодиодные полосы реализуются длиною в 5 м и доступны в различных классах безопасности применения во влажных средах, например над умывальником.

Для монтируемой ленты нужно подобрать трансформатор, он будет производить постоянный ток при заданной мощности. Например, это может быть мощность до 30 Вт при напряжении 12 В. От неожиданных скачков напряжения, трансформатор и монтируемую ленту, следует дополнительно защитить стабилизатором напряжения обширно предлагаемых SinPRO.
1svet-lenta
Важным элементом является захватывающие полоски, которые изготовлены из алюминия и служат основным крепежным элементом. Светодиодные полосы могут быть размещены именно там, где вы хотите, но, как правило, в непосредственной близости от электрической розетки.