Есть такие современные изделия, о качестве и внешнем виде которых, слагаются легенды. Именно такими являются foscarini светильники. Чем особенным обладают осветительные приборы данной итальянской фабрики, чем заслужили они такую славу?

3lustra

Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо ознакомиться с разнообразием итальянских светильников, поинтересоваться методами и технологиями, которые применяются на производстве.

Все итальянские фабрики, которые являются производителями люстр, торшеров, ламп и бра, используют в их изготовлении только высокого качества натуральные и дорогостоящие материалы, такие, как медь, бронза, серебро и даже золото. Благодаря этому все осветительные устройства отличаются непревзойденным качеством, которым не располагают конкуренты. Безусловно, применение таких материалов отлично отражается и на внешнем виде, и на сроке службы изделий.

2lustra

К этим показателям необходимо также добавить следующее. В работе итальянские мастера до сих пор используют многовековые традиции, которые передаются от одного поколения, другому. Своих секретов ремесленники не разглашают посторонним, в связи, с чем никто иной до сих пор не может предложить более красивых, качественных и долговечных осветительных устройств.

Люстра "Италия" подвесная украшает любое помещение. На протяжении многих десятилетий, работы итальянских мастеров являются лидерами в осветительной сфере. Такие изделия имеются во многих дворцах, музеях и шикарных отелях по всему миру. Известные и очень богатые люди украшают ими свои особняки.

Над созданием новых моделей работают лучшие итальянские инженеры и дизайнеры. При разработке изделий всегда учитываются требования и пожелания своих покупателей, ведь это помогает производить новые модели светильников еще более красивыми, удобными и практичными.

Большинство декоративных элементов люстр, ламп, торшеров и бра, делаются мастерами ручным способом, благодаря чему получаются не просто восхитительные по внешнему виду изделия, а еще и обладающие уникальностью – два совершенно одинаковых изделия просто не бывает!

Безусловно, стоимость итальянских светильников, достаточно, высокая. Но такие шедевры не могут быть дешевыми, учитывая из каких материалов и, каким образом они изготовляются.

Приобретая изделия мастеров из Италии, человек получает возможность долгие годы восхищаться их безумной красотой, необыкновенным качеством и надежностью!