Мебель для сидения марки Magis        Первоклассные марки, отличающиеся высоким  качеством дизайна, формируют значительную часть ассортимента продукции  компании Bene, ориентированного на комплексное оборудование офисных  помещений и соответствие высоким требованиям, предъявляемым к рабочему  пространству нового типа на сегодняшний день. На этот раз эксперт в области  устроения офиса расширяет спектр своей продукции, включая в него мебель  для сидения итальянского дизайнерского бренда Magis.

С  2012 года компания Bene, эксперт в области организации офисного  пространства, развернула перспективный проект сотрудничества с фи рмой Magis  – итальянской компанией, занимающейся разработкой дизайнерской мебели. Этот  проект положит  начало конгениальному партнерству, целью которого является  наполнение жизненного пространства офиса технологическими инновациями и  яркими дизайнерскими решениями. Потребность в изысканных продуктах, имеющих  ярко выраженную функциональную нагрузку и способных по-новому расставить  акценты,   продиктована в первую очередь тенденцией  к открытому офисному  ландшафту с  разнообразными зонами и участками. Дизайнерские продукты марки  Magis позволят компании Bene расширить и без того богатый ассортимент продукции  и подчеркнуть свою компетентность в области организации интерьерных решений,  отличающихся комплексностью и прогрессивностью.

Magis – кресла с характером Марка Magis является воплощением креативного дизайна и готовности к  экспериментам. Фирма активно использует  новые технологии при обработке самых  разнообразных материалов, и в первую очередь пластмассы. Итальянское  предприятие является первопроходцем в области использования  литья под  давлением в среде защитного газа для серийного производства дизайнерских  предметов мебели. Марка Magis получила признание журнала "Wallpaper"  – "библии"  модных тенденций в области архитектуры и дизайна интерьеров: журнал поместил  имя основателя компании Еугенио Перацца на первую позицию списка "Ten who will  change the way we live" ("Десятка, способная изменить стиль нашей жизни").

Штаб-квартира компании, основанной в 1976 году, находится в городке Торре-д иМосто, недалеко от Венеции. Там же размещается большая дизайнерская  лаборатория, в которой для Magis работают дизайнеры с мировым именем. Именно  здесь создаются уникальные продукты, дизайнерское исполнение которых  впечатляет своей выразительностью и индивидуальностью.
Bene включит в свой ассортимент пять  серий кресел и стульев. Среди прочих это  будет модель "Bombo"  – классическое  пластмассовое кресло в форме  чаши,   созданное дизайнером Стефано Джованнони. А также кресло "Chair_One"  – творение  известного дизайнера Константина Грчика, впечатляющее уникальной и      минималистичной решетчатой структурой. Мебель  для сидения марки Magis  расширяет выбор  и разнообразие  продуктов, предназначенных прежде всего для  новых зон офиса, таких как кафе, и вместе с этим  потенциал индивидуальных  возможностей оформления зон, являющихся воплощением фирменного стиля и  культуры компании.

Bene – широкий ассортимент продукции для жизненного пространства офиса В ассортименте продукции компании Bene представлены марки ведущих мировых  производителей и охвачены все зоны и участки современного офиса. "Такой подход  позволяет нам объединить усилия производителя и продавца,  – говорит член  правления компании Вольфганг Нойберт,  – направив их на достижение  максимальной выгоды для клиента". Это необходимо, чтобы удовлетворить  разнообразие требований современного рабочего пространства. "А также для  создания комплексного офисного пространства, способствующего повышению  мотивации сотрудника к работе и творческому взаимодействию,  – говорит господин  Нойберт,  – пространства, атмосфера которого вдохновляет и положительно  сказывается на самочувствии работников".

О компании Bene

Компания Bene убеждена в существовании прямой зависимости между орг анизацией  офисного и рабочего пространства, корпоративной культурой и успешностью  предприятия. Это убеждение Bene наглядно реализует в своих концепциях,  продуктах и услугах. Разработка, дизайн и производство, а также консультирование  и маркетинг сосредоточены под одной крышей.  Центральный офис группы компаний  Bene находится в нижнеавстрийском городе Вайдхофен-н а-Ибсе. 85  территориальных подразделений в 35 странах мира, в которых трудятся 1 328  сотрудников компании, обеспечивают региональный доступ клиентов к товарам и  услугам Bene по всему миру. Общий оборот группы компаний Bene за финансовый  год 2011/12 составил 193,9 млн евро.  Фирма Bene является лидером австрийского рынка офисной мебели и занимает  шестую позицию среди компаний этого сектора в Европе.