Смарт мебель

В последние десятилетия мы наблюдем, как обычная мебель трансформируется под наш современный быт. Простые шкафы стали украшаться врезными светильниками, позволяют вмещать в себе встраиваемую бытовую и ауди- видео технику, выступая при этом как единое целое. Но, что же ждет нас в ближайшем будущем?

2mebla-gsm

В скором времени мебель будет обладать всеми доступными зарядными свойствами, своего рода выступать специальной зарядной станцией для беспроводных телефонов и планшетов, раздавать интернет, служить скрытой охраной в доме, так например беспроводная GSM сигнализация для дома с фотокамерами скрытно может быть расположена в шкафу и передавать тревожные сигналу своим владельцам.

1mebla-gsm

Беспроводное оборудование постепенно становится все более популярным. Последние коллекции, представленные на выставке 2015 в Барселоне, включают столы, светильники и тумбочки оснащенные модулями для зарядки смартфонов и планшетов, способные раздавать интернет благодаря встроенным Wi-Fi роутерам.

3mebla-gsm

Решение ввести уже сейчас в продажу подобную смарт-мебель подтверждается исследованиями, которые показали, что почти в каждом доме есть своего рода накопительные центры, где помимо различных заряжающихся гаджетов, присутствуют много различных кабелей. Обычно, это явление наблюдается в кухне, прихожей или гостиной. Многие с раздражением относятся к торчащим и запутанным проводам в доме и выходят из себя, когда они не могут найти зарядное устройство для планшета, телефона или фотоаппарата. Подобное явление стало отправной точкой для производителей, чтобы сделать жизнь проще современному человеку.

Люди будут покупать все больше и больше электронных устройств, поэтому решение производить мебель, которая объединит все электронные продукты, реализуется уже сейчас, следите за новинками в мире мебели.