Перила, кровля и пол из слоенного стекла - красивые, современные и многофункциональные решения для интерьера. Главным элементом дизайна интерьера в прогрессивном помещении, при высокой эстетики есть солнечность.
Конструкция пола, находится в зависимости, прежде в целом, от области применения и вида монтажа, формы и соотношение длины и ширины стекла.  Часто на стеклянный пол наносят трафаретную печать, которая припятсвует скольжению. Стекло монтируется в предварительно подготовленную металлическую конструкцию.

1-pol-m
В зависимости от требований используют утолщенное стекло по толщине обычно: 33мм, 60мм27мм, 48мм, 39мм,. Применяемое стекло обладает идеальной устойчивостью к давлению и, следовательно, способно быть успешно использовано в качестве основания. Толщина слоеного стекла для пола рассчитывается характерно в зависимости от учета таких параметров: поперечная и продольная укладка, нагрузка общая и так далее.

2-pol-m

Полы из стекла имеют индивидуальную структуру. Для использования используют закаленное безопасное стекло. Сэндвич из 3-х слоев, где внутренний слой обязательно закаленный.  Все кромочные края должны подвергаться дальнейшему шлифованию, чтобы удалить пазы, которые вносят дополнительный риск появление трещин из-за температурных и физико-механических нагрузок и перепадов.