2skameyka

Прародителем привычного дивана считается обычная скамейка, которую наши предки со временем стали украшать различной росписью, коваными элементами, драгоценными камнями и обтягивать шкурой животных. Элитные диваны на заказ по индивидуальным размерам вы всегда можете заказать на сайте kono-mebel.ru.

Интересные факты о скамейке

Самая длинная скамейка в мире Гауди находится в Барселоне. Изысканное изделие в стиле модерн, объединила феерию цветов и форму отделанную керамической мозайкой, что делает данное произведение одним из самых интересных предметов во всей Европы.

1skameyka

Революцию в мышлении о скамейке

Наша архитектура, как советского времени, так и современности представляет скамью как конгломерат универсальности в условиях городской жизни: как правило, ставят ее рядом с тротуарами или пешеходными дорожками. При планировании общественного пространства молодые дизайнеры все больше переходят к смелым и оригинальным дизайнам мебели в городских условиях использую бетон. Невозможно переоценить долю архитектурного бетона - материал, который дал много возможностей человеку. Архитектурный бетон чрезвычайно прочный и устойчивый к атмосферным воздействиям материал. Благодаря ему, стало возможно воссоздать мягкие, волнистые линии и плавные переходы, что совпадает с современным восприятием. Бетон является материалом, который также может дать визуальную текстуру другого материала, имитирующий форму, например мягкого пуфа.

Архитектурный бетон дал возможность изготавливать скамью в сложной форме, с широким сидением и интересными контурными линиями, которые полностью совпадают с правильной организацией отдыха в городском пространстве.