Мебель для сада на красивой тротуарной плитке

После дождя, в какой-либо летний праздник, конечно же все же, хочется выйти из дома и отпраздновать этот день в своем саду. К сожалению, мокрый грунт, не даст в полной мере приятных ощущений, потому заранее вымощенная плиткой красочная геометрическая небольшая площадка, как центр сплетения всех дорожек в вашем саду позволит в полной мере насладиться праздничной атмосферой на свежем воздухе.

2meb-trotuar

В каждом саду наиболее важными являются растения. Практически все растения взаимодействуют с любым материалом, например с натуральным или имитирующим камнем.

 

Тротуарная плитка для сада

Тротуарная плитка на протяжении многих лет пользуется огромной популярностью. Все больше и больше, вы можете увидеть ее на улицах, парковках и тротуарах городов. Производиться она в разных формах и цветовых оттенках. В результате добавки различных красителей можно получить серый, желты, красный и даже синий или зеленый цвет.

Такая возможность значительно облегчает сотворение интересные композиции и помогает гармонично сформировать поверхность с окружающей средой.

1meb-trotuar

Само мощение садовых дорожек сегодня проводиться как натуральным, так и искусственным камнем: гранит и бетон. Гранит является более дорогим, но имеет лучшие параметры. Этот материал обладает стойкостью к атмосферным воздействиям, низким коэффициентом истирания и более устойчивым к воздействию влаги. Поверхность такого благородного материала выглядит особенно эффективно.

Для производства тротуарной вибролитой бетонной поверхности в основном используют бетонные смеси с низким содержанием воды, иногда с добавлением добавок, красящего пигмента. Такая плитка характеризуется высокой прочностью и долговечностью. Из-за низкого поглощения воды устойчива больше к морозам. Благодаря использованию различных форм и цветов, вы можете создать отдельные и интересные решения.