Эффект живой природы

/
/
, Эффект живой природы

Прошли те времена, когда растения были в городских квартирах, спрятанные от глаз гостей, размещенные на заднем плане, в горшках на подоконниках. Дизайнеры интерьера обнаружили большой потенциал в комнатных растениях, поэтому рассматривают их как важный элемент интерьера, выбирая их не менее тщательно и кропотливо, как и мебель.

, Эффект живой природы

Не мудрено — цветы могут создать уникальную атмосферу, быть отличным дополнением к другим предметам в комнате. Только правильный выбор цветов  в соответствии с оттенком  стен, мебели  гарантированно подарит гармоничную композицию.
, Эффект живой природы
Изящные и стильные зеленые чащи  обычно выглядят эффектно, в современной квартире в гостиных — где всего один оригинальный цветок, задает характер всему окружающему. Небольшие растения, такие как комнатные цветы лилия , смотрятся лучше в минималистском интерьере, где каждая деталь ясна. Пышные цветы с мелкими листьями и тонким стеблем, характерны для создания романтической обстановки. На кухне, уместно размещать ароматные травы экзотических сортов.

, Эффект живой природы
Примите во внимание особые условия света. Большинство растений чувствует себя лучше в светлых местах, но, в то же время, должны быть скрыты от прямых солнечных лучей. Есть также цветы, которые предпочитают полутень (например, папоротники). Помните также, что большинство растений (за исключением кактусов) не терпит слишком сухой воздух.

This div height required for enabling the sticky sidebar