Начало периода отпусков, требует повышенного внимания и ухода за кожей. Нечто совершенно новое, не только на нашем рынке, но и во всем мире, предлагает Дэаура.

4-kosmetiks

Известная израильская косметика Deaura – это уникальный состав ингредиентов,  успокаивает и глубоко увлажняет кожу, которая становится мягкой, как шелк. Косметологические продукты, торговой марки, представленные на сайте  http://imbeauty.ru/ предназначены для всех, даже для самой чувствительной кожи лица и тела.

1-kosmetiks

Исследования, проведенные специалистами, показывают, что быстрый рост людей, жалующихся на гиперчувствительную реакцию кожи - появление красных пятен, фиксируется в летний период. Эта тенденция к раздражению, в основном происходит из-за ухудшения защитных механизмов кожи. Чувствительная кожа реагирует на раздражающие факторы очень быстро, особенно под лучами палящего солнца. При этом изменения кожи обусловлено повышенной чувствительностью, "на глаз" неотличимой от обычной аллергии. Защитный липидный слой, ослабевает из-за загрязненного воздуха и солнечного света.

3-kosmetiks

Средний питательный крем содержит более 200 различных веществ, так что весьма вероятно, что, по крайней мере, найдется один компонент, который нанесет вред чувствительной коже. В таком случае, лучше всего использовать продукт, разработанный специально для чувствительной кожи. Предлагаемая израильская косметика Дэаура,  содержат гораздо меньше компонентов, которые очень тщательно подобраны ведущими косметологами. Для ухода за сухой и чувствительной кожей рекомендуется природные компоненты из Мертвого моря, которые питательно воздействует на кожу, успокаивают, увлажняют и расслабляют ее.

2-kosmetiks

После купания в тело как можно скорее, следует втирать крем,  потому как кожа еще мягкая и поглощает большую часть питательных веществ.