EGGER

/
/
, EGGER

, EGGER

Декоративные решения на уровне высочайших международных стандартов.
Плиты EGGER EURODEKOR®  в сочетании с аналогичными по декору меламиновыми и пластиковыми кромками,  бумажно-слоистыми пластиками EUROFORM® ,  а также комбинированными плитами  EUROFORM® ,  облицованными БСП,  являются сегодня незаменимым материалом,  используемым в работе дизайнерами,  архитекторами и строителями практически во всех странах мира . При использовании EGGER EURODEKOR®  за счёт сочетания продукции по декору  и возможности её быстрого приобретения прямо со склада можно создать широкий спектр вариантов оформительских решений и при этом обеспечить их быструю реализацию. Особый статус  в коллекции EGGER  EURODEKOR®  получили древесные декоры,  они изготовлены на высочайшем качественном уровне и так естественно имитируют натуральную древесину,  что удивляют даже знатоков.

Декор-актив для наших клиентов На многочисленных международных выставках и выставках,  проводимых в странах,   где расположены заводы компании ЭГГЕР,  а также на внутренней выставке  ЭГГЕРЦУМ мы осуществляем индивидуальные консультации по декорам с дополнительной опорой на обширные презентации, содержащие информацию о новых тенденциях.  Идеальной коммуникационной платформой для этого являются выставочные залы,  оборудованные на всех  заводах  (форум ЭГГЕР,  помещения для совещаний и конференций с образцами продукции) .

Коллекции декоров для каждого рынка Коллекции,  предлагающие большой выбор декоров,  разработаны для удовлетворения всех потребностей рынка с учетом региональных предпочтений клиентов.  Так,  например,  для представителей ремесленного производства во многих странах созданы системы дистрибуции с соответствующими коллекциями  (90+60+90,  Les Harmonies,  Ka leidoscope или Harmonie  in Kleur  en St ruktuur ) .  Для промышленных клиентов во всем мире существует постоянно обновляемая программа в GLOBAL COLLECTION.

Возможность сразу узнавать обо всех новинках предоставлена в интернете на сайте www.egger.com/global .  Здесь можно просмотреть варианты комбинирования декоров в  интерактивном режиме.  А если у Вас возникнут декора(к)тивные вопросы,  мы с  радостью  готовы будем ответить на них.     Разнообразные несущие материалы,  обширная программа декоров и большое количество структур открывают безграничные просторы для творчества.
Благодаря программе сочетания по декору  компании ЭГГЕР для продукции EURODEKOR® предлагаются меламиновые и пластиковые кромки,  а также бумажно-слоистые пластики аналогичных декоров!        Облицовочное покрытие плиты имеет многослойную структуру, декоративный слой защищён дополнительно андерлеем различной толщины, выполняющим функцию барьера. Кроме того, для декоров с рисунком может использоваться оверлей.
Максимальная толщина слоя – до 0,3 мм, в зависимости от сферы применения.
В соответствии с выбранной структурой слоя достигаются показатели износостойкости от класса 2 до класса 3А (норма EN 14 322). При необходимости можно получить толщину облицовки, аналогичную плитам, облицованным бумажнослоистым пластиком. Продукт при этом не становится более ударопрочным и менее восприимчивым к нагреванию, поскольку сама плита имеет незначительную плотность.       Использование элементов софтформинга,  входящих в ассортимент продукции EURODEKOR® , открывает широкие  горизонты для творчества.  Покажите класс!

Разнообразие профилей,  кромок,  декоров и структур позволяет разрабатывать многочисленные варианты комбинирования продукции.  Элементы софтформинга устойчивы к износу и царапанью, не восприимчивы к пятнам.

This div height required for enabling the sticky sidebar