На табуретке или стуле, кресле, полностью  расслабиться нельзя. Чем больше и мягче зона отдыха, тем более эффективна релаксации. В этом случае наиболее подходящим, является мягкий уголок. 2-ugolok
Большая площадь поверхности,  делает этот предмет мебели незаменимым для многих людей. Угловой диван, хорош для встреч с семьей или друзьями, благодаря обширным размерам, у каждого есть своя зона комфорта, чтобы расслабиться и насладиться чашкой чая или бокалом вина. На таком предмете мебели, гости могут чувствовать себя как дома.

Мягкие качественные угловые диваны имеют  высокую популярность среди потребителей, так как превосходно вписываются в любое пространство. В небольшом, по квадратным площадям интерьере,  уголок, обычно хорошо вписывается  в любой из его "углов". Если у вас есть большая комната, советуем установить угловой диван в центре, тем самым можно разделить зоны отдыха.
3-ugolok
Нередко бывает, что подобные изделия выполняют двойную функцию:  в дополнение к дивану идет спальное место, поэтому, это не только удобное место для  сиденья, но и замечательно место для сна.
1-ugolok
Ради популярности среди покупателей, производители предлагают неограниченное количество моделей мебели в широком диапазоне цветов и различных видов обивочных материалов - гобелен, велюр, жаккард, кожа. Угловой диван чаще всего доступен в модификациях при сборке всех элементов (не все модели) с левой или правой стороны, что дает свободу выбора расстановки. Некоторые версии дополнительно оснащены декоративными подушками, приставными пуфами. Дизайн мебели очень разнообразен, так что каждый обязательно найдет что-то, что впишется в его интерьере.

Когда вы покупаете уголок, проверьте работу механизмов трансформации , которым оснащено изделия. Обратите особое внимание на обивку, она должна быть с плотной ткани, тонкие (флок) очень быстро стираются. Поинтересуйтесь у продавца о предоставлении срока гарантии, как правило, фирменные изделия имеют гарантию от 24 месяцев со дня доставки мягкой мебели и ее установки у вас на дому.