Новые дизайнерские решения

/
/
, Новые дизайнерские решения

Плетеный шар

, Новые дизайнерские решения
Разработан Тимом Керпе, изделие сочетает в себе современный дизайн и комфорт.
Плетеный белый шар создает уютное местечко для человека — это настоящий, одноместный мини номер. Круглое отверстие является «окном», через который вы можете увидеть выбранную точку обора.
Шар лежит на тонкой металлической раме и может быть установлен под любым углом. наличие Специального чехла способствует защите от слишком сильного солнца или дождя. Это кресло идеально подходит для балкона, Заднего двора, сада.

Призрачные сиденья

, Новые дизайнерские решения
Автор весенней коллекции мебели итальянской компании Esedra. Создали уникальную коллекцию необычной мебели. В коллекцию входят стулья, табуреты и столы,  сделаные из хромированной или окрашенной стали.
Мебель выглядит очень симпатичен. Их минимальная, почти прозрачная форма придает им элегантность и оригинальность. Мебель может быть с успехом использована в гостиной, офисе или в саду.

Невидимое кресло Affinity

, Новые дизайнерские решения
Разработал Бен Алан Джонс.
Когда стул в комнате, он полностью невидимым. Как только кто-то приближается к стулу, он начинает мигать ярким светом. Невидимый стул сделан из акрила. Специальное покрытие отражает образ окружающей среды. Ответственные за свечение датчики, приводы и светодиоды установлены внутри стула.

Футуристический стул
, Новые дизайнерские решения
Новый проект известный дизайнера Заха Хадид.
Эти футуристические кресла, напоминающие более современные скульптуры, были представлены в этом году на выставке в Милане.

Скамья из бревна

, Новые дизайнерские решения
Совместная работа современный дизайнеров и лесорубов, представила великолепную скамейку из бревна на три персоны. Такое изделие широко начали использовать в оформлении своего садового участка.

This div height required for enabling the sticky sidebar